竹山法院:读书班上干警忙“充电”
来源:竹山法院 访问次数:58 时间:2019/10/11 15:03:18

10月9日,竹山法院“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班正式开班,计划用7天时间集中学习。院党组书记、院长索明全主持开班仪式并作动员讲话,全体班子成员和机关党员干警参加本次学习活动。

活动中,院党组副书记胡义武领学了《习近平关于“不忘初心 牢记使命”论述摘要》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等部分章节内容。

索明全院长回顾了中国共产党从国民革命、抗日战争、解放战争中艰辛发展的奋斗历程,革命中涌现的先进人物、典型事迹和抗争精神,激励大家勤奋工作。要求所有党员和干警,在“不忘初心牢记使命”主题活动中要置身其中,触动内心,感悟力量,发生转变,真真切切认同主题教育、热爱主题教育,继续坚持和弘扬共产党人的吃苦耐劳、勇于奉献、顽强拼搏的斗争精神。坚持问题导向,从工作中的点点滴滴发现问题,解决问题。要求干警原原本本读原著悟原理,不“隔靴搔痒”、不搞变通,除集中学习外还要利用工作生活的空余时间时刻为自己“充电补脑”,紧跟时代步伐,适应新形势下的需要。