全员参与 冲刺决战 省法院执行局到竹山法院督导执行工作
来源:竹山法院 访问次数:205 时间:2018/9/13 11:27:29

001.jpg


    9月12日,省法院执行局副局长杨源峻一行深入竹山法院督导执行工作。

 

002.jpg

003.jpg


    督导组对该院自2017年以来采取的集中传唤、两个一律拘留和联动打击拒执罪的措施、做法以及取得的成绩给予充分肯定,要求该院对一些行之有效的做法及措施要继续发扬光大。杨源峻指出,竹山法院执行工作中的几个核心指标与第三方评估指标还有差距,要针对存在的问题,有的放矢地采取措施,迅速拿出可行的解决方案,以决战决胜的精神状态攻克执行难。


004.jpg

该院党组书记、院长索明全作了表态发言。

 

005.jpg

    当天下午,竹山法院召开全体机关干警会议,分析形势,就下一步工作作了安排部署。会议通报了目前该院执行工作存在的主要问题,针对问题提出了具体措施。会议要求,所有班子成员必须亲赴执行一线开展工作;青年干警要利用晚上时间协助执行局加班抓执行;对于重要任务安排部署到责任人的,相关人员要按要求按时间节点抓好落实。会议号召全体干警要保持良好精神状态,树立必胜信心,苦战30天,确保第三方评估顺利验收过关。